burger végétarien

Burger végétarien aux légumes du sud

Je ne suis pas végétarienne mais parfois, cela fait du bien de ne pas manger de viande ou poisson et de privilégier les légumes.

C’est pourquoi j’ai voulu réaliser un burger uniquement à base de légumes, de quoi prouver également que les burgers ne sont pas forcément synonymes de mauvaise nutrition !

Ingrédients (pour 2 personnes):

Préparation :

Couper le poivron rouge en lanières.

burger végétarien

Faire revenir les lanières de poivron avec un filet d’huile d’olive.burger végétarien

Sur le bas du pain burger, tartiner du caviar d’aubergines.

burger végétarien

Ajouter les lanières de poivron.burger végétarien

Ajouter les tranches de mozzarella, puis terminer par la roquette.

Tartiner le haut du burger avec le pesto.burger végétarien

Refermer le burger.

burger végétarien

A déguster avec une salade de tomates pour un repas léger !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Un commentaire sur “Burger végétarien aux légumes du sud

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

18 − 9 =