carottes miel abricots

Carottes miel/abricots

Voici une recette toute simple et sucrée/salée de carottes pour accompagner vos viandes, poissons ou à marier avec de la semoule.

Une recette idéale pour manger des légumes (ou faire manger des légumes :)), avec les bienfaits des fruits secs en supplément et c’est tellement simple qu’on le fait vite fait bien fait après le travail.

Ingrédients (4 personnes) :

  • 1 botte de carottes fanes
  • 6-7 abricots secs
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1 CS de miel

Préparation :

On commence évidemment par la découpe des carottes, que l’on taille en rondelles d’environ 0,5 centimètre. Couper les abricots secs en petits morceaux.

carottes miel abricots

Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive et déposer les rondelles de carottes. Laisser revenir les carottes environ 10 minutes, puis ajouter les morceaux d’abricots secs. Compoter pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient fondantes. carottes miel abricots

Enfin, ajouter le miel, saler, poivrer.carottes miel abricots carottes miel abricots

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

5 × 5 =